sábado, 29 de marzo de 2014

NUESTRAS CARTA






ENTRANTES FRIOS


CARPACCIO DE TERNERA CON PARMESANO TOSTADO

8.00€
CANELÓN FRÍO DE ATÚN, CEBOLLETA Y MAYONESA, ALIÑADO CON VINAGRETA DE TAPENADE

4.00€
ENSALADA DE LENTEJAS CON TOMATE, ZANAHORIA, ACEITUNAS Y MAÍZ, ADEREZADO CON SALSA VINAGRETA DE ORÉGANO, Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN


7.00€
ENSALADA DE TRÍO DE BROTES Y QUESO DE CABRA ROCIADOS CON MOSTAZA A LA ANTIGUA Y MIEL

9.75€
ENSALADA DE HOJAS DE ROBLE E ICEBERG REGADA CON VINAGRETA DE HUEVO DURO

5.00€
TOSTA DE FALSO CAVIAR DE BERENJENA CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

6.00€
FOIE MICUIT SOBRE PATATA
6.00€





ENTRANTES CALIENTES


PATATAS CON PAPRIKA Y ALLIOLI
5.00€
RAVIOLI RELLENO DE PAVO CON SALSA DE TRUFA Y BOLETUS EDULIS

2.50€
REVUELTO DE BOLETUS EDULIS
    3.50€
GULAS CON HUEVO Y PATATAS                                                        
    6.00€
PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE MORCILLA DE NUESTRA TIERRA

3.50€
TOSTA DE FIGATELL SOBRE LECHO DE MOSTAZA A LA ANTIGUA

2.50€
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE ATÚN Y VERDURITAS
3.50€
MONTADITO DE HIGADO DE PATO CON HUEVO DE CODORNIZ Y CRUJIENTE DE JAMÓN

5.00€













ARROCES (todos por encargo)


ARROZ MELOSO CON CIGALITAS Y RAPE                 
15.00€
18.00€
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE

ARROZ MELOSO CON DELICIAS PATO CONFITADAS Y HONGOS
14.00€
FIDEUÁ
12.00€
ARROZ A BANDA
12.00€
ARROZ DEL SENYORET
14.00€
PAELLA CON CARNE Y VERDURITAS DE TEMPORADA
14.00€
PAELLA DE DELICIAS DE PATO CONFITADAS CON VERDURAS DE TEMPORADA                                                                                                                                            
        14.00€
     
PAELLA DE DELICIAS DE PATO CONFITADAS Y HONGOS
14.00€
PAELLA DE COLIFLOR, AJOS TIERNOS Y COSTILLAS
12.00€
ARROZ AL HORNO
11.00€






PESCADOS


MERLUZA PLANCHA CON SOFRITO DE AJETES Y GUINDILLA, GUARNECIDA CON FLOR DE COLIFLOR, BASTONCITOS DE JUDIAS VERDES Y ZANAHORIAS



14.00€
BACALAO SOBRE LECHO DE PATATA CUBIERTO DE CEBOLLA CONFITADA Y PIÑONES

16.00€






CARNES


SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE FRAMBUESAS Ó SALSA DE MOSTAZA ACOMPAÑADO CON PURÉ DE PATATAS


    8.00€
MILHOJAS DE CORDERO EN SU JUGO
MAGRET DE PATO CON SALSA DE ARANDANOS                     
15.00€
16.00€
SOLOMILLO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y SUS VERDURITAS AL VAPOR
19.00€
TOURNEDÓ ROSSINI
24.00€
CHATEAUBRIAND CON SALSA BEARNESA (2 Pax.)
36.00€
COCHINILLO AL HORNO (por encargo)
S/M


ACOMPAÑAMIENTO OPCIONAL: pimientos del piquillo confitados
3.50€





LOS TARTARES DE VACUNO/SALMÓN


EN MONTADITO, como tapa
   3.5/3€
EN TARRO, como entrante 
  13/11€
AL PLATO, para los valientes
  18/16€






POSTRES CASEROS


TARTA TRES CHOCOLATES

6.00€
TARTA PHILADELPHIA CON COULIS DE FRESAS
6.00€
TARTA DE CHOCOLATE BAÑADA EN CHOCOLATE CALIENTE
6.00€
TARTA DE MANZANA TIBIA CON HELADO DE VAINILLA
6.00€
CREMA DE NARANJA TOSTADA
5.00€
SORBETE AL CAVA
6.00€
SORBETE
4.00€

NOTA: ESTOS PRECIOS INCLUYEN EL I.V.A CORRESPONDIENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario