ENTRANTES FRIOS
|
|
CARPACCIO DE
TERNERA CON PARMESANO TOSTADO
|
8.00€ |
CANELÓN FRÍO DE
ATÚN, CEBOLLETA Y MAYONESA, ALIÑADO CON VINAGRETA DE TAPENADE
|
4.00€ |
ENSALADA DE
LENTEJAS CON TOMATE, ZANAHORIA, ACEITUNAS Y MAÍZ, ADEREZADO CON SALSA
VINAGRETA DE ORÉGANO, Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
|
7.00€ |
ENSALADA DE TRÍO
DE BROTES Y QUESO DE CABRA ROCIADOS CON MOSTAZA A
|
9.75€ |
ENSALADA DE HOJAS
DE ROBLE E ICEBERG REGADA CON VINAGRETA DE HUEVO DURO
|
5.00€ |
TOSTA DE FALSO
CAVIAR DE BERENJENA CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
|
6.00€ |
FOIE MICUIT SOBRE
PATATA
|
6.00€
|
ENTRANTES CALIENTES
|
|
PATATAS CON PAPRIKA Y ALLIOLI
|
5.00€
|
RAVIOLI RELLENO DE PAVO CON SALSA DE TRUFA Y BOLETUS
EDULIS
|
2.50€ |
REVUELTO DE BOLETUS EDULIS
|
3.50€
|
GULAS CON HUEVO Y PATATAS
|
6.00€
|
PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE MORCILLA DE
NUESTRA TIERRA
|
3.50€ |
TOSTA DE FIGATELL SOBRE LECHO DE MOSTAZA A LA
ANTIGUA
|
2.50€ |
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE ATÚN Y
VERDURITAS
|
3.50€
|
MONTADITO DE HIGADO DE PATO CON HUEVO DE CODORNIZ
Y CRUJIENTE DE JAMÓN
|
5.00€ |
ARROCES (todos por encargo)
|
|
ARROZ MELOSO CON
CIGALITAS Y RAPE
|
15.00€
18.00€ |
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE
|
|
ARROZ MELOSO CON DELICIAS PATO CONFITADAS Y
HONGOS
|
14.00€
|
FIDEUÁ
|
12.00€
|
ARROZ A BANDA
|
12.00€
|
ARROZ DEL SENYORET
|
14.00€
|
PAELLA CON CARNE Y VERDURITAS DE TEMPORADA
|
14.00€
|
PAELLA DE DELICIAS DE PATO CONFITADAS CON
VERDURAS DE TEMPORADA
|
14.00€
|
PAELLA DE DELICIAS DE PATO CONFITADAS Y HONGOS
|
14.00€
|
PAELLA
DE COLIFLOR, AJOS TIERNOS Y COSTILLAS
|
12.00€
|
ARROZ
AL HORNO
|
11.00€
|
PESCADOS
|
|
MERLUZA PLANCHA
CON SOFRITO DE AJETES Y GUINDILLA, GUARNECIDA CON FLOR DE COLIFLOR,
BASTONCITOS DE JUDIAS VERDES Y ZANAHORIAS
|
14.00€ |
BACALAO SOBRE LECHO DE PATATA CUBIERTO DE CEBOLLA
CONFITADA Y PIÑONES
|
16.00€ |
CARNES
|
|
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE FRAMBUESAS Ó SALSA
DE MOSTAZA ACOMPAÑADO CON PURÉ DE PATATAS
|
8.00€ |
MILHOJAS DE CORDERO EN SU JUGO
MAGRET DE PATO CON SALSA DE ARANDANOS |
15.00€
16.00€ |
SOLOMILLO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y SUS
VERDURITAS AL VAPOR
|
19.00€
|
TOURNEDÓ ROSSINI
|
24.00€
|
CHATEAUBRIAND CON SALSA BEARNESA (2 Pax.)
|
36.00€
|
COCHINILLO AL HORNO (por encargo)
|
S/M
|
ACOMPAÑAMIENTO OPCIONAL: pimientos del
piquillo confitados
|
3.50€
|
EN MONTADITO, como tapa
|
3.5/3€
|
EN TARRO, como
entrante
|
13/11€
|
AL PLATO, para los valientes
|
18/16€
|
POSTRES CASEROS
|
|
TARTA TRES
CHOCOLATES
|
6.00€ |
TARTA PHILADELPHIA CON COULIS DE FRESAS
|
6.00€
|
TARTA DE CHOCOLATE BAÑADA EN CHOCOLATE CALIENTE
|
6.00€
|
TARTA DE MANZANA
TIBIA CON HELADO DE VAINILLA
|
6.00€
|
CREMA DE NARANJA
TOSTADA
|
5.00€
|
SORBETE AL CAVA
|
6.00€
|
SORBETE
|
4.00€
|
NOTA: ESTOS PRECIOS INCLUYEN EL I.V.A
CORRESPONDIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario