MENÚ PRIMAVERA
|
MEDIODIA
|
ENTRANTE DE BIENVENIDA
|
ENTRANTES
|
Canelón
frio de atún, cebolleta y mayonesa, aliñado con
|
vinagreta
de tapenade
|
patatas
paprika y allioli
|
Tosta
de figatell sobre lecho de mostaza a la antigua
|
PLATO
PRINCIPAL
|
Arroz
a elegir
|
POSTRE
|
Dulce
del día
|
Café
|
BEBIDA
a elegir
|
Copa
de vino blanco, vino tinto, cerveza, refresco o agua
|
16,00€
IVA incl.
|
Nota:
Este menú se sirve mesa completa, los Lunes,
|
Miércoles,
Jueves y Viernes
|
Restaurante ubicado a pie de montaña, rodeado de naranjos y pinos. Reservas: 962.855.349/677.832.490
domingo, 30 de marzo de 2014
MENU PRIMAVERA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario